Top.Mail.Ru
Коммерческое предложение: Получить на email
Выберите регион:
Оренбургская область
8-909-60-70-244 Заказать обратный звонок
Выбор региона:
Выбор региона:
Заказать
звонок
Обратный звонок
Ваше имя *:
Ваш телефон :
* — Поля обязательны для заполнения
Нажимая на кнопку Отправить, вы подтверждаете свою дееспособность и согласие с политикой конфиденциальности в отношении обработки персональных данных.

Вопросы и ответы

1. Об учебном центре
1.1 Почему дистанционное обучение в УЦ ООО «Институт Инновационных Технологий» дешевле аналогичных предложений?

Ответ: Наша принципиальная позиция – предоставление доступа к знаниям в сфере безопасности не может стоить дорого. Учебный центр «Институт Инновационных Технологий» является организацией, основная цель которой – всесторонне удовлетворение образовательных потребностей граждан. Мы считаем, что обучение в сфере безопасности, медицине, педагогики, должно быть доступным для каждого, и предлагаем доступ ко всем обучающим курсам по самым низким ценам России. Благодаря современным образовательным технологиям, применяемым в Учебном центре, удалось значительно сократить затраты на реализацию всех образовательных программ.

1.2 Какие у Вашего учебного центра есть разрешительные документы?

Центр повышения квалификаци — ООО «ИИТ» проводит обучение на основании образовательной лицензии и в полном соответствии со всеми образовательными стандартами, действующими на территории РФ. Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки зарегистрирован РОСКОМНАДЗОРОМ в качестве оператора, осуществляющего обработку персональных данных (номер в реестре операторов — 56-18-002990), обеспечивая надежную защиту персональных данных слушателей.

1.3 Как получить коммерческое предложение на дистанционное обучение?

Ответ: Для получения актуального коммерческого предложения на дистанционное обучение можно воспользоваться специальным сервисом на нашем сайте: https://cpkip.ru/zapros-kommercheskogo-predlozheniya/
Укажите название организации и e-mail, выберите необходимое направление обучения, нажмите кнопку «Отправить» и коммерческое предложение с текущими ценами сформируется автоматически. В течение нескольких минут коммерческое предложение будет доставлено на указанный Вами e-mail. Обращаем внимание: коммерческое предложение ограничено по срокам действия.

1.4 Указывается ли форма обучения в получаемых документах?

Ответ: Нет, форма обучения (очная, заочная) указывается только в договоре на оказание образовательных услуг. При заочном обучении с применением дистанционных образовательных технологий вы получите точно такой же документ, как и при очном обучении.

1.5 Будут ли действительны выдаваемые удостоверения в другом регионе РФ?

Ответ: Да, выдаваемые все выдаваемые документы действительны на всей территории РФ. Законодательно не существует никаких ограничений по месту выдачи удостоверения или диплома. Вы вправе обучаться в любом учебном заведении на территории всей страны.

1.6 Каким образом защищаются персональные данные в учебном центре?

Ответ: Информационная безопасность наших слушателей — одна из важнейших задач Учебного центра ООО «Институт Инновационных Технологий», который является зарегистрированным оператором персональных данных.

Обучаясь в любом учебном заведении, каждый слушатель должен быть уверен в том, что передаваемые им персональные данные (ФИО, адрес или паспортные данные) надежно защищены от взлома или утечки третьим лицам. Однако, далеко не многие образовательные организации являются официально зарегистрированными операторами персональных данных, ставя под угрозу безопасность персональных данных обучаемых.

Учебный центр ООО «Институт Инновационных Технологий» зарегистрирован РОСКОМНАДЗОРОМ в качестве оператора, осуществляющего обработку персональных данных (номер в реестре операторов на сайте Роскомнадзора- 56-18-002990). Мы строго выполняем требования Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ и иных нормативно-правовых актов в сфере информационной безопасности. В нашем учебном центре постоянно осуществляется комплекс технических и организационных мероприятий по защите (шифрованию) передаваемой и хранимой информации, благодаря чему обеспечивается надежная защита персональных данных всех наших слушателей.

2. Оформление заявки
2.1 Может ли заказчиком по договору выступать физическое лицо?

Ответ: Да. Заказчиком образовательной услуги может выступать Физическое лицо, Юридическое лицо или Индивидуальный предприниматель. Данные о Заказчике обязательно указываются при оформлении заявки на обучение.

2.2 Почему необходимо указывать паспортные данные для заказчика – физ. лица?

Ответ: Образовательные услуги осуществляются на основании заключаемого договора между Учебным центром и Заказчиком. Паспортные данные для Заказчика – физического лица требуются для идентификации Заказчика при заключении Договора на оказание образовательных услуг в соответствии с положениями Приказа Министерства образования и науки РФ от 25 октября 2013 г. №1185.
Учебный центр ООО «Институт Инновационных Технологий» зарегистрирован РОСКОМНАДЗОРОМ в качестве оператора, осуществляющего обработку персональных данных (номер в реестре операторов — 56-18-002990), обеспечивая надежную защиту персональных данных слушателей.

2.3 Какие данные указываются в заявке?

Ответ: В заявке обязательно указываются: — контактные данные для связи с Вами; — сведения о заказчике (плательщике) для заключения договора (реквизиты организации – для юридического лица или ФИО и паспортные данные – для физического лица); — информация об обучаемых (ФИО, должность, место работы); — выбранная программа обучения.
Для обучения по программам повышения квалификации необходимо дополнительно направить на наш электронный адрес info@cpkip.ru копию документа об образовании слушателя — высшего или среднего специального (Данное требование установлено п. 3 ст. 76 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в РФ») и сведения о дате рождения (Данное требование установлено Постановлением Правительства РФ от 26 августа 2013 г. № 729 «О федеральной информационной системе «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»).
Для оформления удостоверения по рабочим программ необходимо дополнительно направить скан фото слушателя 3х4, скан подписи слушателя. Удостоверение изготавливается и ламинируется в учебном центре.

2.4 Можно ли оформить одну заявку на несколько видов обучения?

Ответ: Да, можно. При подаче заявки вы можете выбрать до 5 различных программ обучения, которые будут отображены в вашем договоре и по которым вы сможете проходить обучение. В дальнейшем в Вашем личном кабинете Вы сможете подавать новые заявки на любые программы обучения, внося только ФИО и должности слушателей. Все реквизиты, указанные ранее, сохраняются, и заново вводить их уже не нужно.

2.5 Почему не отправляется ONLINE заявка?

Ответ: ONLINE-заявка поступает в УЦ только после нажатия кнопки «Оправить» (Внизу формы заявки рядом с кнопкой «Отмена»). Если кнопка «Отправить» не появилась, необходимо проверить правильность заполнения всех полей заявки. Частые ошибки при оформлении заявки: — электронная почта указана некорректно (использованы буквы русского алфавита, не хватает символов, поставлена запятая вместо точки и т.п.); — не выбрана программа обучения. — не заполнены сведениях об обучаемых. При заполнении обратите внимание на: ФИО – первая колонка, Место работы – вторая колонка, Должность — третья колонка.
Если отсутствуют какие-либо поля для внесения данных – скорее всего, у вас установлены неверные настройки браузера (java). В этом случае для оформления заявки необходимо воспользоваться другим браузером (Google chrome, Mozilla Firefox, Yandex-браузер и др.).

2.6 Почему не приходит договор и счет на электронную почту?

Ответ: После оформления ONLINE заявки договор и счет отправляется на Ваш e-mail в течение 2-3 минут. Если документы не пришли, проверьте папку «СПАМ» (из-за настроек фильтрации почтовых отправлений иногда документы могут попадать в эту папку). Если документов нет, следует позвонить по телефону «горячей линии» 8-909-60-70-244, чтобы оператор смог проверить вашу заявку и отправить документы повторно.

3. Дистанционное обучение

Содержание спойлера 3

4. Очное обучение

Содержание спойлера 3

5. Бонусная программа

Содержание спойлера 3

6. Оплата обучения

Содержание спойлера 3

7. Доставка документов

Содержание спойлера 3